20.03.2019      137      0
 

Мартовские пожары


Буквально вчера, 19 марта, произошло возгорание в жилом доме на Маяне. Прошлая неделе также запомнилась пожарным-спасателям некоторыми происшествиями.

11 марта в десятом часу вечера произошел пожар г. Талице. Горело чердачное помещение. На площади 1,5 кв. м. повреждена кровля муниципального жилого дома

12 марта, вечером, загорелся частный дом в Талице. На площади 140 кв.м. повреждена кровля дома, стены, потолочные перекрытия и домашнее имущество на кухне, сгорели надворные постройки под одной кровлей. Причины пожаров и  ущерб устанавливаются.

17 марта, около десяти вечера, было загорание мусора на открытой территории в п. Троицкий, на площади 6 кв. м. Загорание  ликвидировали в одиннадцатом часу вечера, на происшествие выезжало три человека личного состава ПЧ 13/4 Троицкого.

19 марта, в районе девяти утра, пожарные выезжали на тушение дома на Маяне. По предварительным данным отдела надзорной деятельности по ТГО, было обнаружено задымление внутри жилого дома. Горели детская кроватка, игрушки и стена. Скорее всего, поджог устроили дети, так как они в этом признались. Взрослых в это время в доме не было. После возгорания старшая девочка вышла сама и вывела младшую сестренку из дома. По приезду пожарных, дети находились на улице. Вскоре появилась мать. Добавим, семья оказалась еще и квартиросъемщиком данного жилища. В данный момент по факту ведутся следственные работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость


Ваш комментарий

Войти с помощью:  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: