10.01.2024      361      0
 

Полицейский Дед Мороз-2024


В преддверии новогодних и рождественских праздников в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз-2024» сотрудники полиции г. Талица, при участии Общественного совета, навестили ребят подшефного детского центра для несовершеннолетних.

Дети ждали встречи с нетерпением, подготовили стихотворения для Дедушки Мороза, разучили песенки… Дедушка, в свою очередь приехал не один, а со своей внучкой – Снегурочкой. Вместе они вручили каждому ребенку сладкий подарок, весело, задорно, с хороводом и танцами проверили время с ребятами.

Кроме того, Снегурочка, с юными гражданами провела занятие правовой направленности. Разъяснила правила поведения в общественных местах, об основах законопослушного поведения, ответственности за противоправные действия, о правилах безопасности и нахождения в публичных местах, уделив особое внимание вопросам патриотического воспитания. А так же дала рекомендации по обеспечению личной безопасности.

Роль Снегурочки сыграла – юрисконсульт правовой группы старший лейтенант внутренней службы Бийская Юлия, Деда Мороза сыграл полицейский водитель изолятора временного содержания старший сержант полиции Янкин Владимир.

Начальник ПДН майор полиции Глебова Елена Викторовна и член Общественного совета при ОМВД России по Талицкому району , подполковник юстиции в отставке Сергей Анатольевич Иртегов присоединяются к поздравлениям — желают детям ярко и с хорошим настроением встретить Новый год, отлично провести каникулы и с новыми силами добиться новых вершин, новых побед и новых знаний. Чтобы каждый получил свой желанный подарок и успел загадать самое заветное, то, о чем он мечтает всем сердцем. Пускай для каждого из вас в праздничную ночь исполнится свое крохотное, но индивидуальное чудо. С Новым годом!

ИСТОЧНИК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Rate this post


Ваш комментарий

Войти с помощью:  
Становились ли вы жертвой мошенников?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: