20.06.2019      149      0
 

Таличанка Анна Исакова стала участницей трейлового забега Европа-Азия 2019


16 июня таличанка Анна Исакова стала участницей трейлового забега Европа-Азия 2019

С ростом популярности спорта возвращается интерес к природе. Как результат, изобретаются (или вспоминаются) новые виды бега. Одним из примеров служит trail running, который зарекомендовал себя как лучший способ вернуться в лоно природы.

Если для кроссового бега производится подготовка трассы, то в трейловых забегах прокладывается лишь маршрут, и более ничего. Никакие естественные препятствия не убираются, никто не пытается облегчить жизнь бегунам. Именно этот момент побуждает новичков, любителей и профессионалов попробовать трейловые дистанции. Представьте, что на протяжении десятка километров дистанции тропа была относительно гладкой и простой, но вдруг за поворотом выпадает сюрприз, подготовленный самой природой – огромный кусок скалы или бурелом…

Маршрут забега проходит по живописным местам, через историческую стелу Европа — Азия и скалы Соколиный камень. Всего в нем приняло участие 419 спортсменов.

«Кольцевая дистанция: 2, 10, 21, 42 км с выездным стартом на лесной поляне турбазы «Хрустальная». Беговые маршруты, небольшой набор – идеально, чтобы насладиться красотами лесного Среднего Урала!», — пишет спортсменка на своей странице в соцсетях.

Кстати, Анна Исакова также была участницей забега «Здоровый как лось» на г. Иремель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость


Ваш комментарий

Войти с помощью:  
Посещение каких магазинов вы предпочитаете?
Реклама

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: